МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОЭМБУКОВЦАМ

Хочется вас всех обнять,от всей души
расцеловать,пожелать вам всем в год
Петуха огромной любви, тепла и добра.,
чтобы счастье постучало в каждый дом,
чтобы целый год оставалось в нем,
всего всего,пусть солнышко светит
вам радостно в окно,люблю вас всех,
пусть никогда не покидает вас
творческий успех !!!