спич 2

2017 как номер зэ ка
Все, кто не помер, глядит свысока
А те, кто уже, им уже все равно
Как на них смотрят живущие
НО !
Жизнь хоть и била, но все же была
Мило, не мило, летела, ползла
Личико, рыло, два драных крыла
2016 ! На выход ! Пошла !