спич 1

Вот и все, ай люлИ
Старый год, отвали
Уходи, не грусти
Нас, пожалуй, не жди
Мы еще поживем
Погудим, попоем
Погрустим, ну, так что ж
Этим нас не возьмешь
Ну, пока, старичок
Встань за левым плечом