Черные дыры

Черные дыры

Аудиозапись

Черные дыры вселенной становятся фракталом вечности.
Я на Земле, но мысли движутся следом
За обещаньем блуждать в бесконечности
И наслаждаться, ломающим грани разумного, бредом.
 
Космос холодный и злой почти до отчаянья:
Я так боюсь не увидеть последний рассвет.
Я так боюсь влюбиться в тебя нечаянно.
Всем сердцем... Которого, в сущности, нет.
 
Твой поцелуй обещает смерть и бессмертие -
Ты позволяешь смотреть на мир свысока.
Я не заметила, как пролетело столетие:
Может, до встречи с тобой я просто спала?
 
В эту секунду, клянусь, мы часть бесконечности,
Звездная пыль в масштабах бескрайнего мира.
Я задыхаюсь. То ли от страха, то ли от нежности
И отпускаю душу блуждать в пространствах эфира.
 
Взрывы сверхновых ничто по сравнению с этим -
В сердце миров вот-вот разразится гроза.
Нити судьбы сплетаются в прочные сети -
Вижу Вселенные просто вглядевшись в глаза.