НОВЫЙ ГОД СПЕШИТ К НАМ В ГОСТИ

НОВЫЙ  ГОД   СПЕШИТ К  НАМ В ГОСТИ
По заснеженным просторам,
Новый год уже спешит,
Пусть друзей, коллег поэтов,
Рифмой счастья озарит!
 
Пусть подарит сердцу музу,
Для души большой полет,
Поздравляю с Новым годом,
Пусть удача к Вам придёт!