НА ВОЛЖСКИХ БЕРЕГАХ….

НА ВОЛЖСКИХ БЕРЕГАХ….
Зелёные дубравы,
На волжских берегах,
Я снова возвращаюсь,
К вам в добрых своих снах!
 
Листочки все резные ,
Трепещут на ветру,
И воздух волжский свежий,
Всей грудью вновь ловлю!
 
Закаты за рекою,
И неба синева,
Хранит всё это память,
Поёт моя душа!
 
Волна песок омоет,
И смоет все следы,
Но сердце чаще бьётся,
От волжской красоты!