Новогоднее поздравление

Желаю счастья и добра,
И мир чтоб в доме был всегда,
Чтоб если вдруг душой озяб,
Нас согревал родной очаг.
 
Веселье пусть и радость будет,
Ведь в новый год вступает люди,
Петух нас огненный зовёт,
Прокукарекав в Новый год!