Чудо

Неслыханное чудо пробудилось
И звездами рассыпалось вдали
Луна за тучей на мгновенье скрылась,
Когда по небу плыли корабли.

Ты на ухо шептал чуть слышно тайну,
Рожденную небесным кораблем
И чудо стало томными стихами,
Найдя приют у Музы под крылом.

А дальше чудо искрой обернулось,
Сжигая кораблей священный путь..
Ты перестал шептать, и я проснулась,
А чудо солнце дергало за луч