С НОВЫМ ГОДОМ !

( Без стихов - по простому ... ) Уважаемые Дамы и Господа писатели , поздравляю Вас с Новым Годом ! Желаю здоровья , любви , достатка и конечно же творческих успехов ! С почтением Геннадий !