Рядом***

Рядом***
Можно я просто буду рядом?
Буду рядом с тобой всегда?
Согревать нежным взглядом
Не отпускать никогда?
 
Можно я буду с тобой тогда,
Когда хочется вычеркнуть всех?
Будем вместе смотреть иногда,
Как просыпается нежный рассвет.
 
Мне так хочется быть всегда
Только рядом с тобой, одним.
Я хочу целовать тебя по утрам,
Только тебя одного... никого других.
 
В Новый год быть рядом с тобой,
И вариться во всей суете.
Ёлку хочу наряжать лишь с тобой,
И обнявшись встречать Рождество.
 
Ах, ты прости, что я такая,
Что порой говорю невпопад.
Но я искренняя и живая,
Лишь такую хотят все сломать.
 
Но, а я лишь живу мечтою,
Что с тобою я буду свободна.
Просто, рядом, уже не чужою,
И совсем я не буду вредна.
 
Я прижмусь к тебе сильно-сильно,
Обниму тебя крепко крепко.
И вот так вот, под тёплым пледом
Суждено нам вдвоём улететь.