Не завершайте год на грустной ноте

Не завершайте год на грустной ноте
Не завершайте уходящий год на грустной ноте,
Последний день в году всего лишь, а не в жизни.
Дней и счастливых лет, дай Бог, немало проживёте,
Поверьте в это и позвольте стать им всем такими,
Звучащими в мажоре!