Не хочу…

Не хочу…
Не хочу…
 
В треугольнике адовом
Оказаться не надо нам.
Но в Бермуд… что-то тянет сильней.
Хоть друг другу и рады мы,
От любви той, украденной,
Наше небо не станет синей.
 
Не семнадцать. Не молодо!
С пожирающим голодом
Мне сразиться уже по плечу.
Отказавшись от серости.
Поклонюсь своей смелости,
Нет, в Бермуд…., в этот ад, не хочу.
 
Ты прости чувства зрелые,
Ничего не поделаю –
Не хочу, не желаю втроём.
Коль любовь стала пыткою,
Жизнь подштопаю ниткою,
Чтоб не вниз головою в проём.
 
Человек древней чести я
Треугольник не чествую.
Только жизнь, к сожаленью, одна!
Для любви страстной выткана,
Я казню себя пытками,
Исчерпав силу воли до дна.
15.12.2010г