А счастье – рядом

А счастье – рядом
Я уходила, дверь закрыв,
Замки навесив.
Душа болела, как нарыв,
А ты был весел.
Дала свободу я сполна,
Чтоб – захлебнуться.
Теперь: один ты, я – одна,
Но не вернуться.
Как часто превращаем жизнь
В подобье ада.
За счастьем, торопясь, бежим,
А счастье – рядом.