Всех с Новым годом...

Всех с Новым годом поздравляю я!
От всей души желаю вам я счастья!
А также всем здоровья и в делах
успехов и любви, и благодати!
 
Экспромтом пожелания пишу,
нет времени ни грамма на раскачку!
Быть может, мой экспромт чуть-чуть коряв,
зато от сердца пожелания, читатель!
 
Пусть небо мирное у вас над головой
в 2017 сияет!
Беда, болезни, боль и нищета -
пусть сгинут в одночасье в дальней дали!
 
Пускай все непременно, что себе
вы в Новый Год, конечно, загадали -
исполнится! И счастье в каждый дом
придет и засияет жизнь наша
 
Как тысячи хрустальных огоньков,
что елочной гирляндою играет!
Удачи и любви, всего того,
что вам родные весело желают!