Новый год 2017

Скоро Новый Год коснётся окон,
И ворвётся в форточки домов,
Будто бы взорвался снежный кокон,
Бабочками сыпясь с облаков.
 
Ты её впусти в свою обитель,
Пусть на ель восторженно глядит,
Снега и мороза покровитель
Дед-Мороз со сказкою в пути.
 
Этот год - он с яркою окраской,
И семёркой петушиный хвост,
Принесёт удачу, счастье, ласку,
Когда вступит Новый Год на пост.
 
Пусть в бокалах пузырятся вина,
Пахнет хвойным ароматом миг,
И благоухают мандарины,
И двенадцать раз пробьют часы.
 
Я желаю, чтоб желанья сбылись,
Вылупилось Счастье из яйца,
Чтоб у Вас цыплятушки родились,
Сохраняя пламя очага.
 
< 23 Декабря 2016 г. >