"Махая, прошлому рукой"

"Махая, прошлому рукой"
Махая, прошлому рукой,
Идти я буду дальше,
Забыв про ненависть и грусть, забыв про все ненастья.
Обиды прошлых дней оставлю позади,
И в будущем я буду ждать, лишь лучшие моменты.
И все печали что прошли, о них пора давно забыть,
И как в музыке, ждать веселые ноты.