Занимаемся кофе

На час сводим в точку маршруты,
Не веря в возможность повтора.
Мир стал крайне скуп на минуты,
Жизнь просит от нас останова.
 
На час сводим графики в точку,
На час закрываем свой профиль.
Немножко подлить кипяточка,
И мы занимаемся кофе.
 
И выключив звук в телефоне,
Стремглав отложив все задачи.
В истоме застыв на изломе
В преддверьи того, что иначе
 
Час дышим в одном направленьи,
Час тонем в небес терракоте...
У нас есть на всё извиненья -
Ведь мы занимаемся кофе.
 
Арабику сводим с робустой -
Градируем горькую сладость.
Либерику пробуем устно,
В эксцельзе суть разнообразность.
 
Мы будем ценить послевкусье
Во вне, растворившись в заботе,
Мечтая о тайном искусе,
Вернуться к занятию кофе.
© 22.05.2014
Свидетельство о публикации №114052203825