Сторное

Ты что такой грустный? - Взгустнулось...
Ты что такой бледный? - Взбледнулось...
Все, что не осталось - досталось -
Озноб, недосып и усталость.
 
Мои тридцать три миновали,
Мои тридцать семь просвистали.
Сторнирую воспоминания,
Складирую в угол желания.
 
Ты что такой мрачный? - Стервею...
Ты - немногословный! - Старею...
Терпнием переполняюсь,
Не выплеснуть лишку пытаюсь.
 
Стартую, бегу, подрываюсь,
Но чаще в себе замыкаюсь.
Все чаще в себе спотыкаюсь,
Бреду, береду, удаляюсь.
 
Порочно, поточно, проточно,
Достаточно точно, не прочно.
Все чаще себе удивляюсь,
И только в душе улыбаюсь.
© 19.12.2014
Свидетельство о публикации №114121901937