Доктор-колибри

Я доктор-колибри - лечу какой хочу,
Пришествуй-изыди и плачу-плачу.
Я ангел с особым строеньем крыла,
Я посланный "в", но взобравшийся "на".
 
Я смайл - двоеточие, скобка в строку,
Стою на ушах и лежу на боку.
Shift-шесть; Shift-четыре заметно едва,
Shift-девять, Shift-нолик, Shift-восемь, Shift-два.
 
Я словно шикари, условно шикарен,
Я контрпродуктивен и утилитарен.
Я доктор-колибри. Лечу и лечу.
Мой курс - мой диагноз. Хочу - не хочу...
 
Диагноз мне курсом. За что и плачу...
Я много болтаю. Пока замолчу.
Я - доктор-колибри.
Вне зон, в некалибре.