Новогоднее пожелание.

Аудиозапись

Поздравляю с Праздником и желаю всем,
Чтоб вы были за столом, где я пью и ем!
Чтобы вместе пели мы, веселясь всю ночь!
И со мной потанцевать были, бы не прочь!
 
Новый Год всегда для всех - время для чудес!
Я желаю Вам, друзья, праздник этот весь
Провести всем в здравии, в счастье и любви!
С Вами я отпраздную! …Только позови!!!
 
В жизни этой плохо не иметь друзей!
Соберёмся вместе все праздновать скорей!
Пусть у всех всё сбудется, что купить нельзя!
Будут пусть всю жизнь у Вас верные друзья…!!!
 
24.12.2016 год.