Идёт! Новый Год!!!

Аудиозапись

Утро только чуть настало,
А душа, уже, поёт!
Ждать совсем осталось мало
И наступит Новый Год!!!
 
Детвора под каждой ёлкой
Кружится с утра.
И кричать им нету толку:
«Завтракать пора!!!».
 
Ведь ещё пока не вечер,
Дед мороз в пути
И с подарком будет встреча
Только впереди!
 
Но им хочется, без спроса,
Никого не ждать!
Дорогого Дед Мороза
Раньше повидать!
 
Чтобы часиков все стрелки,
Взять, поторопить,
И сейчас, же все хотелки
В миг осуществить!!!
 
Долго тянутся минуты,
Но, уже, не до забот!
Праздник этот очень круто
Празднует народ!!!
 
Ходят люди в праздник в гости,
Шутки там и тут!
Где сидят болтают просто,
Где-то, что-то, пьют!!!
 
Вот и вечер! Солнце скрылось!
День к концу идёт!
В баньке все, уже, помылись,
Смыли Старый Год!!!
 
Все закуски поданы,
Бьёт Курантов бой
Сам «народный подданный»
Речь ведёт с тобой!!!
 
Дальше, будь, что будет!
Вся страна поёт!
Радуются люди!
Здравствуй!!! Новый Год!!!
 
31.12.2016 год.