Вам, друзья!

Вам, друзья!
Вам, друзья, кто найдёт хоть мгновенье
на страничку мою в этот день заглянуть,
пожелать я хочу счастья и вдохновенья!
С новым годом по жизни продолжить свой путь!
 
Пусть уйдут все печали, былые заботы,
только радость поселится в ваших домах.
Впечатлений прекрасных за любым поворотом,
никогда не испытывать горечь и страх.
 
Я вам рада, друзья, даже если не здесь я,
но зайду обязательно добрый стих прочитать.
Здесь на сайте укрыта от проблем и ненастья.
И друзей обрела, что ещё пожелать?
 
С Новым годом, вас всех от души поздравляю!
Новых вех и свершений на вашем пути!
Бой курантов услышав, искренне пожелаю
Новых встреч и стихов, и любви впереди!!!