Как-то так....

Как-то так....
Я/сен день за окном,
 
С/нег искрится пушистый.
Е/сли б только вернуть
Г/оды вешние вспять.
О/глянусь и увижу
Долгий путь и тернистый.
Н/е всегда, что удобней,
Я/ могла выбирать.
 
И / быть может теперь
М/не порой не до смеха.
Е/жечасно молюсь:
Н/е оставьте меня
И/ любовь, и мечты,
Н/ежность близких, успехи,
Н/еобузданность чувств.
И/ очаг для огня.
Ц/енно то, что имею,
А/ не то, что ушло.