Украшение ёлки в 1946 году ( по рассказу бабушки)

Украшение  ёлки  в  1946  году  ( по  рассказу  бабушки)
Отец с войны вернулся
Пред Новым годом в декабре.
А мы его так ждали
И ёлочку достали.
 
Но ни одной игрушки:
В войну не выпускали.
А у отца трофейных
Семь шариков блистали!
 
Звезду наверх вцепили,
Из красного склеили.
Умела мама взмахом
Вырезывать коняшек
 
И их мы понавесили.
Навырезали зайчиков и рыбок
Покрасили и вышел зоосад:
Медведи, лоси, крокодилы...
 
Поверх всего висели цепи
Из склеенных кружков.
Красиво было и приятно.
Вот Новый год каков!
Отца порадовал наш тот,
Домашний МИРНЫЙ Новый год!