Сижу задумчиво перед листом бумаги,
Сижу задумчиво перед листом бумаги,
Пытаясь рифму отыскать в себе:
То что-то напишу, то зачеркну опять,
Никак себя в стихе не нахожу.
Куда-то улетел Пегас, а может и к кому-то,
И вдохновение мое на крыльях он унес,
Хочу сказать так много, и открыто,
Да что-то, как-то , все не так, не то…
И остается думать и мечтать,
Надеяться, что муза вдруг вернется,
И опять - я с удовольствием слагать начну,
Писать, творить… и этим жить.