Год Петуха летит к нам в гости

Год Петуха летит к нам в гости
Пусть принесет с собою смех,
Пусть в жизни всем удачу
он накличет
Пусть радостью наполнит
каждый миг.
 
Всех с Новым годом поздравляю
Что бы друзей был полон дом,
Чтоб в семьях лишь любовь царила,
И Муза вас не подводила.