Дурак среди людей

Дурак среди людей
Из сборника "Притчи Дурака".
 
Люди...
Люди...
Их так много на свете...
Много слов между ними...
Интересы...
Вопросы...
И споры.
Они беспокоят.
На вопросы ответят.
Интересы – подкинут.
 
Я веду разговоры,
и молчу...
Сам с собою.
*+*