МИРАЖИ ОБМАН

Теплый вечер наползает туман,
наши встречи были как
миражи как обман.
Бумерангом отзовется моя боль,
ты предал наши чувства и любовь.
Жигалом по жизни оказался ты,
и недостоин настоящей любви.
Мне жаль тебя,бесславно закончится
жизнь, как игра твоя.
Из моей жизни навсегда ушли
миражи,разошлись наши пути
как корабли.
Прощай я тебе зла не желаю,стать
счастливой я по прежнему мечтаю !!!