Царя Небесного олух

Ночи змеиный холод...
Чей там вдали силуэт?
Мир на две части расколот -
На вечные тьму и свет.
 
Мерцает снежинками воздух,
Пути метель замела,
Царя Небесного олух
От края шагаю зла.
 
За левым плечом свобода,
За правым плечом - любовь,
Ведь только в начале года
Сердца согревает новь!
 
Ведь только в начале года
Глубины тьмы не страшны,
Когда любовь и свобода
Душе, как крылья, верны!
 
(31.12.2016)
 
Поздравляю всех с Новым годом!
Здоровья, благополучия, любви!