Я врал себе, что всё у нас окей

Я врал себе, что всё у нас "окей",
Вон в вазах понатыканы букеты.
Да, "приспустился" счастья апогей,
И я порой не знаю даже где ты.

Но десять лет, помножив на двоих,
Мы прожили почти без ссор, родная.
Как можно пренебречь массовкой их?
И блага жизни не испил до дна я...

Обрушилась лавина чёрных дней,
Столкнула правда, долго ждавший камень.
Любовь шагнула в пропасть, я,- за ней,
Но крылья снова стали вдруг руками...