Там, в области груди

Там, в области груди

Аудиозапись

Музыка-минус шансон - x-minus
Исполняет Евгений Мишенков
 
Там, в области груди, немножечко левее,
Жила моя слепая ВЕРА,
И, пусть душа от подлости глупела,
Но, злом назло ответить не сумела.
Там, в области груди, где поселилась ВЕРА,
НАДЕЖДА тоже дом свой обрела,
Она окрепла, даже повзрослела,
И руку слабой ВЕРЕ подала.
Зажав всю грудь в тиски,
Прижились мелкие сомненья,
Они НАДЕЖДУ с ВЕРОЙ рвали на куски,
Они испить давали сожаленье,
Укутывая ПЛЁНКОЮ тоски.
Там, в области груди велась борьба познаний,
И эта бесполезная возня
Через потоки бесконечных отрицаний
Изранила, цветущую, меня.
Но ВЕРА и НАДЕЖДА победили,
Очистив душу от ненужной суеты.
Они ЛЮБОВЬ к живому воскресили,
Посеяв счастья яркие цветы.