Стихира. Акростих

Стихира. Акростих

Аудиозапись

С тихи слагать – то мука, то блаженство,
Т о адский труд, то лёгкость на крыле,
И нас влечёт святое совершенство,
Х отя его так мало на Земле.
И грая словом, душу обнажаем,
Р искуем чувства охладить во мгле,
А отзовётся ль слово – мы не знаем…
 
(Январь 2016 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.