Футбол. Акростих

Футбол. Акростих

Аудиозапись

Ф инал пройдёт без нас
У же в который раз,
Т ерпеть нет больше сил, –
Б олельщик голосил, –
О тныне – всё – ей-ей –
Л юблю я лишь хоккей!
 
(Июль 2016 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.