Блаженство. Акростих

Блаженство. Акростих

Аудиозапись

Б лажен, кто верует в Любовь –
Л юбовь и Бог неразделимы.
А мы страдаем вновь и вновь,
Ж елаем жить и быть любимы,
Е динством этим одержимы –
Н есёмся мы в Святую Новь…
С могу ли я воспеть Любовь?
Т ерзаюсь жаждой исцеленья,
В озьми меня без промедленья –
О дну нам муку уготовь!
 
(Январь 2016 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.