Я всем желаю в Новый год

Я всем желаю в Новый год,
Побольше приятных хлопот!
Здоровья крепкого и счастья,
Чтоб стороной прошли ненастья,
Любви взаимной и большой,
Поднять бокалы всей семьёй,
Под бой курантов загадать
Мечты поскорей исполнять,
Благополучия в каждый дом,
Пусть Вам всегда везёт во всём!!!
С новым 2017 годом, друзья!!!