НОВЫЙ ГОД

Я хочу побыть с тобою
Этой ночью, помолчать.
Танцевать хочу я вволю,
Целоваться при свечах.
 
Новый год! Ты представляешь?
Всё, что было, всё прошло.
Беды, радости, печали
Белым снегом замело.