Поздравление мужчине

Тебе хочу я пожелать-
Весь год хрустящие считать!
Считать и складывать банкноты
Желаю приятной работы!
Желаю кучу всяких благ
В награду - зелёных бумаг,
Здоровья крепче,чем алмазы
А в личном-любви и экстаза!
Друзей проверенных и верных,
В семье - уюта и тепла,
Из потенциальных благоверных
Любить лишь ту,чтобы ждала
Тебя всегда,и днём и ночью...
И остальные многоточья
Заполнить радостью и счастьем
Будь счастлив, говорю сейчас Я!!!