«ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЖИЗНИ» Аннотация к книге.

Предупредить хочу всех сразу,
Что не стихи пишу, ...рассказы!
С любовью к людям и Отчизне,
А каждый случай взят из жизни!
 
Здесь рифма словно соль к еде,
Она всегда нужна везде
Как выбирать нужно из фраз,
Что привлекательней для Вас!
 
Вся в строчках правда в том уверен!
Кривить душой я не намерен
И, чтоб оставить чуть интригу,
Прошу самих прочесть всю книгу....
 
 
30.11.2016 год