Упрямые слова...

Упрямые слова...
Упрямые слова....царапают мне душу.
Хочу сказать..тебе,что ты мне очень...нужен.
Залечим ли мы раны...с другими...я не знаю.
Но...без тебя мне плохо...я просто....умираю.
Возможно не права.....и всё совсем.....иначе.
Но так моя душа.......о нежности......заплачет.
Что скажешь мне в ответ...слова перебирая.
Услышать я хочу......люблю.....тебя......скучаю.
Залечим ли мы раны с другими.....я не знаю.
Но без твоей...любви.....я медленно...сгораю.