Откровение

Я снова неизвестностью томим.
Как-будто нет пути, и нет дороги.
Остались не слова, а только слоги
Того, что было столько дорогим.
 
Пора уже уметь мне не роптать
И не топтать безмолвие словами.
Молчание становится глазами
Для тех, кто смог себя перемолчать.
 
13.06.2016