Как Снегурочка в Лешего влюбилась и что из этого получилось

Как Снегурочка в Лешего влюбилась и что из этого получилось
Полюбила Снегурочка Лешего
И отправилась в гости к нему.
По пути, она встретила пешего,
Отдала все подарки ему.
А когда добралась до чащобушки,
Где любимый ее проживал,
Вдруг, ей вспомнился дом и сугробушки,
Где дедуля ее очень ждал.
И вернулась она по дороженьке,
В свой дворец из сосулек и льда.
Щебетали повсюду воробушки:
Ты вернулась Снегурка! Ура!