Вадиму Разноцветному полтинник!

1 января отметит свой День рожденья замечательный поэт, один из авторов сайта ВАДИМ РАЗНОЦВЕТНЫЙ!!!
 
Вадиму Разноцветному полтинник!
Он сайта самый первый именинник.
Родиться умудрился в январе,
В начале самом, в сказочной поре.
Здоровья, счастья, мира друг Вадим,
Прошедших лет с тобой не отдадим.
Пусть будет все отлично у тебя,
Прими же эти строки от меня