И наш роман на острове Хонсю

Через пургу и снежные заносы,
Ты мчалась на авто куда-то в даль.
Не задавая ни кому вопросы,
Не позвонила мне…. А, очень жаль.
Мелькали вдоль дороги светофоры,
Рекламные плакаты и слова.
С тобой бы я провел переговоры,
Покаялся б, хоть ты и не права…
Но, что о том, чего уже не будет,
Ты выбрала свой путь и мчишь вовсю,
Но сердце дивный образ не забудет,
И наш роман на острове Хонсю