Накануне…

Накануне…
День последний, новогодний наступает не спеша.
Пожелай же ты скорее, все, что ждет твоя душа.
Не томи себя надежной, отпусти, оно придет.
Что должно, оно свершится и тебя всегда найдет.
Все блага: здоровье, счастье, мир, любовь и отношения,
В дом придут без промедления, ты их просто пожелай
И мирские утешенья, тоже в дом свой созывай.
Верь в себя, в свои творения, в те простые откровения,
Все, что есть ты, принимай, благодарность посылай.
В новый год вступай свободно, ничего не ожидай,
И легко, непринужденно, жизнь свою ты проживай.
 
Мудрость.
Позволь себе немного быть счастливым.
31.12.2016