Будь.

Будь.
Стремление понять
Оно бывает сложным.
Не стоит осуждать,
Твердить, что невозможно.
Понять, где, правда, а где ложь.
Порой всерьез не разберешь.
Но если глубже ты копнешь,
Там кладезь знаний ты найдешь.
И сам начнешь их изучать,
Любовь к себе, другим
Ты будешь проявлять.
Научишься прощать
За все дела, поступки,
Порою превращать
В обыденные шутки.
И верить, все что происходит
Это для тебя, ты принимаешь,
Понимая, это миссия твоя.
 
Мудрость
Лишь ты способен изменить себя
и стать счастливым.