Пластилиновое чудо

Пластилиновое чудо,
в детских пальцах оживает.
Мысли будто ниоткуда,
мир фантазий пробуждают.
 
Ты лепи моя принцесса,
дружбу, счастье и любовь.
Создавай для интереса
мир прекрасный, вновь и вновь.
 
Пусть в нём ярко светит солнце,
на цветочные луга.
Жёлтый луч стучит в оконце,
- волны плещут в берега.
 
Ты лепи не уставая,
персонажей озорных.
Мы потом с тобой играя,
оживим, как в сказке их.