ЧТО-ТО МНЕ ВЗГРУСТНУЛОСЬ
Что-то у окошка мне взгрустнулось...
Опечалилась душа моя...
Ты ушёл,а я не оглянулась
И назад не позвала тебя.
Я не позвала ...ты не ответил...
А ведь за окном сирень цвела !
Ты ушёл и даже не заметил,
А ведь я тебя в ночИ звала.
Я звала,а ты молчал,страдая...
Застилали небо облака...
Ты обижен ! Вот любовь зараза
Виновата ! Двух с ума свела.
Я тебя звала в ночИ,потом рыдала,
За тобой следила целый год !
Я тебя в Инете повстречала,
У тебя там женщин хоровод.
Но к одной ты ходишь в масках стойко
С ней общаешься ты за моей спиной
И её целуешь очень звонко
Поцелуй твой слышен за горой.
Не хочу уже писать стихи !
Бред словесный заливая в душу
Растяну в гармони лемехи,
Потрясу её я ,как ту грушу.
Пусть споёт она мне о любви,
Пусть научит как любить не нужно,
Пусть сотрутся звуками стихи,
Если повстречаться невозможно.
Я хочу тебя всегда любить !
Трепетно,таинственно и нежно.
Лишь тебя всегда боготворить
Мне с тобою очень интересно
28 декабря 2016 год