любить всегда он будет этот праздник .

Вот год и подошел к концу
Пора нам всем подводить итоги
Примерив маски к своему лицу
Курантов бой мы ждем на жизненной дороге
Бокалы трепетно в руках держа
Озноб по телу пробегает
Стоим и ждем как дети чуть дыша
И мысленно удары все считают
А он уходит тихо не спеша
Как кинопленка в замедленном режиме
И жизни год уносит навсегда
Как будто не было его в помине
Но вот и все родился новый год
Под громкий смех и звонкий стук бокалов
И сколь на свете существует человек
Любить всегда он будет этот праздник .