я так устал .

Я так устал
Как хочется твоей
Любовь моя обычной нежной ласки
Обнять тебя и чувствовать твое дыхание
И сладость твоих губ
И голос так приятный слуху
Волос на ощупь чистый шелк
В глаза твои как в море окунуться
И все забыть лишь ты и я в огромном мире
И губы только шепчут про любовь
И эхом бродят по пустой квартире .