Глаза

Какие дивные глаза!
Когда они на вас смотрели,
Вы вспоминали образа
И слышали в душе свирели.
 
Помимо этих чудных глаз,
В ней было прочее обычным,
Но сожалею я сейчас,
Что не встречаюсь с нею нынче.
 
Когда уныние ночей,
На свете белом тускло, лживо,
Жить трудно без твоих очей,
А проще говоря, паршиво.
 
31.12.2016